☂死生碧落,黄泉狱海,与你共赴
级别 : 魔法师
纹银: 500 两
魔法值: 5 点

[查看勋章介绍]
楼主  发表于: 2022-06-17 10:03

陕西的Magic.烁。

管理提醒: 本帖被 Magic.天子 从 碧涧流泉 移动到本区(2022-08-10)
陕西,一座古城,拥有很好的人文,记忆中的古色古香和初始认识时一样,很有韵味,让人沉静,却又给人沉思。没有沉木却有檀香、四周城墙却有书卷气

人说,一座城养一城人,也许是内心对于这片土地的热爱,自然也热爱这片土地上的人,也喜欢和这样一群可爱的人一起,嘻笑打闹皆是真心

其实,当时的大家很简单,内心渴求的只有一味的娱乐(技术),对于服饰、表情、小宠没有追求:家族号即是坚实的后台,一身队服,就是最拉风的标配。

我,很庆幸,在最简单的时候入了这一局

进入家族后我觉着,陕西能陪玩的人真不多,而其中姐妹更少!于是乎,我自主在基地收人玩,本意就是想边收点姐妹陪玩,边有人进来考试我当陪玩。但,事与愿违也不是说说的,在当时那个狼多肉少的时代,MM们基本都被舞魅拐跑了,我能收到的,哪怕我仅只以自己的优势模式,能收到的也基本都是狼(此处省略万字抱怨... ...)。

其实,简单是很容易获得的事,单纯的娱乐=一味的听歌+疯狂敲键盘。可是当在陕西实在没有玩伴的时候,我便开着号,开启了四海为家的生活。那个时候,搜索知道我爱玩,便带着我在各大区跑堂混脸熟,以防哪个不长眼的不小心惹恼了我,其实现在回想起来,好像也算是多余之举吧,毕竟在那个简单的年代,开着家族号穿梭各大区之间,都是会有人主动陪玩的,在那个时候,但凡这样的号,默认不是刚进家族的新人,就是其他区浪迹过来的队员。兜兜转转之下,我便在浙江华数定了下来,认识了我游戏唯一的师傅,扬

时任浙江队长的师傅,是个对自己要求很高的人,能猛练自由、普通、高八... ... 一切对她来说差强人意的模式,她都愿意可劲狠练。就是如此一个对自己要求很高的师傅,却教出了个软趴的徒弟(捂脸~··),除了在师傅根前日益精进的撒娇技术,其他无一例外均是垫底。当然,那段时间,我是很开心的,如果对陕西有归家的感觉,那么在浙江,我同样感受到家族的和睦。如同久逢的甘露,觉着一切都是那么的晶莹、温馨

那段时间我要么在陕西区挂收人房,扎进论坛与各路水军开启霸屏模式,要么在浙江区和师傅一起打8键模式,等累了,他们打自由普通的时候,我继续挂树上听歌逛论坛。每个版块,从第1页第1个贴子开始回复,霸道的都标上自己的号,更甚于第2页,也要标上!而之所以称一起的人为水军,缘于我的脸盲,昵称盲- -

也许是归属感,也许是言不明道不清的某种情愫,那天,可能是我第一次正式发贴,我说,陕西从未离开,愿一直在;不曾离去,把酒言欢。自此,我水贴更肆无忌惮

人无远虑,也未必会有近忧,时间很快又过了1年,期间发生了很多事,那段悲伤的记忆如同尘封许久的酒酿,开启时,恍若昨日,依旧痛彻。现在回想彼时的自己,似乎早已忘记初始的目的,只是一味的沉浸,许是因为大家的宠溺,肆意的放纵自己的脾气。

直到那一天... ...

那天,我不清楚发生了什么事,只道是个家族是个人,都来踩我们,陕西区,每个频道都挂满了踩家族的房,很多,以我们当时的人手根本接不过来,那天,我跑去论坛求助,我不知道该找谁,又可以找谁。有人指点我去华东一区,他说国战、技术组基本都在那边,所以,我又去找,那时没有频道卡,我便一个一个挤着在找人,终于找到了,一屋子的国战技术手,我觉着我看到了曙光,我不停的打字讲陕西遭遇的事,希望他们可以施以援手,可他们似乎也有事在吵,根本没人理会我,我跑到大厅,用秘语的形式,一个个发,还是没人理我。那个时候,很绝望,觉着即使有再大的事,也应该先摒弃前嫌,一致对外才是。

过了很久,真的很久之后,终于有个人理我了,不是国战,是另一支技术组---S组,炎舞.S,他问了我事由,也答应立马带人去陕西支援,我回到陕西基地大厅,他没有失言,真的带了人过来,他们挑了几个房接,虽然最终并没有以绝对实力碾压让他们烧完房,但大体上还是起了一点点威吓作用,是以当他们走的时候,他说,也没帮上什么忙的时候,我很高兴,因为在最黑暗的时候,是他带来了一丝光明

当然,事情不可能这么轻易解决,本就没什么时间玩的大家,经此之后,更是鲜少有人再上游戏,陕西重创。

当然,此事我亦不可能就此作罢,那天我回论坛发贴,宣告陕西区独立

Magic烁。只是陕西的烁。,自此封号
[ 此帖被Magic.烁。在2022-06-17 10:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 纹银:+3(Magic.神仙) 原创内容
  • 纹银:+3(Magic.微蓝) 我闻到了爱的味道
  • 纹银:+3(Magic.沐白) 优秀文章
  • 纹银:+5(Magic.天子) 故事精彩,赞
  • 请秉承:
    第一:我永远是对的
    第二:如有疑问,请参照第一条
    你若安好,便是晴天。
    级别 : 荣誉会员
    纹银: 405 两
    魔法值: 0 点

[查看勋章介绍]
    1楼  发表于: 2022-06-17 10:08
    S组的去了呗
    ☂死生碧落,黄泉狱海,与你共赴
    纹银: 500 两
    魔法值: 5 点

[查看勋章介绍]
    2楼  发表于: 2022-06-17 10:27
    引用第1楼Magic.黛眉于2022-06-17 10:08发表的  :
    S组的去了呗

我还在改,你就来占沙发了- -
    请秉承:
    第一:我永远是对的
    第二:如有疑问,请参照第一条
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    3楼  发表于: 2022-06-17 10:36
    引用第2楼Magic.烁。于2022-06-17 10:27发表的  :

占沙发必须积极
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    4楼  发表于: 2022-06-17 10:38
    你去论坛求助过吗
    朕就是这么帅!
    级别 : 论坛版主
    纹银: 2487 两

[查看勋章介绍]
    5楼  发表于: 2022-06-17 10:38
    引用第2楼Magic.烁。于2022-06-17 10:27发表的  :

占楼大王
    朕就是这么帅!
    级别 : 论坛版主
    纹银: 2487 两

[查看勋章介绍]
    6楼  发表于: 2022-06-17 10:41
    引用第4楼Magic.黛眉于2022-06-17 10:38发表的  :
    你去论坛求助过吗

人家写了去论坛求助,有人指点去华东一区找人,
    啊~那么是谁指点的呢
    ༺ 沐王府 ༻
    纹银: 611 两
    [查看勋章介绍]
    7楼  发表于: 2022-06-17 11:16
    果然是林子大了什么鸟都有啊,严重同意团结一致对外
    一抹微蓝。