☂死生碧落,黄泉狱海,与你共赴
级别 : 魔法师
纹银: 500 两
魔法值: 5 点

[查看勋章介绍]
楼主  发表于: 2022-06-16 10:24

是不是上年纪的人都爱追忆----我的入坑

管理提醒: 本帖被 Magic.天子 从 碧涧流泉 移动到本区(2022-08-10)
时光回归到2005年的夏天
那个时候的我,还在玩视频语音聊天室,在我们那个房间,那个论坛,我小有名气
那个时候的我,乖巧懂事温婉,虽任性但不骄纵,虽淘气却不蛮横
那个时候的我,不叫烁。

时针从来不曾停歇,一步一步的往前行
9月开学的时候,照理又迎来更多的新人,我,还是一如既往的和这些高(学历)大(男孩)上(在校)的人一起呆着,听他们讲着校园里有趣的事,听他们动听的歌声,听他们各异的主持风格,听... ... 其实那个时候就是觉着,也许网络的简单就应该是这样

可是事情总会有意外,当看着聊天室里的人越来越少,我,心生疑窦,于是问了几个关系好的管理,才知道,大家去玩了一款叫劲舞团的游戏
我很好奇,这是款什么样的游戏,比起盛行的传奇、完美国际还有吸引力?毕竟,前两者的伙伴们,还是会挂在房间的,而后者则是失踪一般无从探知
所以,我决定,我要去游戏把这群臭小子抓回来

却不想,入迷最深的,却是我

同年,10月国庆后,我受邀参加嘉兴南湖培训,为期一个月,在那个湖清水美绿树环绕的基地,我走进一家网吧,我的本意只是想去聊天室说说话,听听歌,却不想被拉进一这款游戏,我记得,当时我注册的号应该是和聊天室的同名,原因很简单,方便我抓人

我不是技术型,从一开始我就知道自己对技巧性的东西没感觉,对节拍更是如此,整首歌曲下来,听到最多的便是MISS,却意外激起我的好胜心,于是一个月的培训,除了上课睡觉,其他时间我便一味的泡在网吧,就连他们陆续退游我都不曾留意。一直,到一个月后重回宁波,我依旧迷恋这款游戏,而我也忘了自己的初衷,忘了那个聊天室

自此,我算是入了这款游戏的深渊,不可自拨

其实,当初决定入Magic家族是很随性,却又很坚定的事:不记得在哪里看到的那8分多钟的宣传片后,便疯狂的着迷,没有理由,就是单纯的喜欢那个感觉、气势、氛围... ... 总之,就是喜欢,于是,我从网通区开始,在网通(忘了叫啥)、浙江、江苏、陕西红树林找了一圈,终于找到了一个收人房,考试的模式有普通、自由、高八,普通自由本就不会,所以直接忽略不计没听要求,高八是队歌,就是那部宣传片的歌,我还记得要求是:MS控5个内,38万以上,至少一炸。我果断选择了高八,于是,一首歌,一个考官,一个考生,几乎按了通宵,他很无奈,也许是看到我的诚意,他说可以了,不用考了,加群吧。我说好像并没有说什么,只是默默的F1,继续按,也许那个时候是真的赌上一口气,也无视手腕的警告,虽然结局是以符合要求的成绩入队,却也是完全激出了自己的倔。自此,我,便是烁。

陕西红树林,这是一个很简单的队伍,我入家族后,队长好似叫无情,但很少见到人,还有搜索、大美、坏少、布鞋、小偷、似乎还有不少人,但大家却忙着学习、工作,却又很少上游戏,而我,却是人典型的人来疯,无人陪伴时,我会不开心。于是,我又想到个坏主意:上了个自己早期的游戏号,开了个踩自己的房,然后截了个图发群里,然后,我就能拥有一群小伙伴的陪伴!但这样的法子偶尔不见效,但我却乐在其中,有人陪伴的感觉,真的很好

陕西红树林,是个很护短的团队,平常我们都是各自为阵的娱乐,但是在每次有活动的时候,大家还是愿意抽空齐聚,例如几次拍照,只是单纯的因为我想要个全家福,虽然每次人都不够齐(气)

我不记得是在什么时候知道有论坛这回事的,注册了同名后,就一直在潜水,因为我好奇一件事:论坛里我看不到认识的陕西区的人,我很不开心,不是说好都是一个团队吗,为什么独独缺失了我们!(其实是有陕西版块的,只是一直没人气而已)莫名的脾气+火气又上来了,于是,我开始在论坛各版块里游走、回贴,也许因为如此认真的“水”引起了注意吧,也正因为此,我才知道,陕西队并不是无人问津的存在,而是因为低调(简称:懒)

恩,好吧,这个理由我也是能接受的

不过,爱扎堆的人来疯可没这么多理由,水,还是照水!不受影响

本帖最近评分记录:
  • 纹银:+3(Magic.花洛) 美好的记忆
  • 纹银:+3(Magic.神仙) 优秀文章
  • 纹银:+3(Magic.神樂) 赞啊奥利给
  • 纹银:+3(Magic.洛洛) 原创内容
  • 纹银:+5(Magic.天子) 优秀文章
  • 纹银:+1(Magic.微蓝) 青春的味道
  • 请秉承:
    第一:我永远是对的
    第二:如有疑问,请参照第一条
    你若安好,便是晴天。
    级别 : 荣誉会员
    纹银: 405 两
    魔法值: 0 点

[查看勋章介绍]
    1楼  发表于: 2022-06-16 10:25
    没玩过聊天室呀
    [ 此帖被Magic.黛眉在2022-06-16 10:30重新编辑 ]
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    2楼  发表于: 2022-06-16 10:31
    坐等继续更新
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    3楼  发表于: 2022-06-16 10:31
    希望你能比昊昊快点
    ☂死生碧落,黄泉狱海,与你共赴
    纹银: 500 两
    魔法值: 5 点

[查看勋章介绍]
    4楼  发表于: 2022-06-16 11:10
    引用第3楼Magic.黛眉于2022-06-16 10:31发表的  :
    希望你能比昊昊快点

很高兴成为好学生的正面教材- -
    请秉承:
    第一:我永远是对的
    第二:如有疑问,请参照第一条
    一抹微蓝。
    纹银: 551 两
    [查看勋章介绍]
    5楼  发表于: 2022-06-16 11:13
    玩游戏要跑这么多区啊也是累
    一抹微蓝。
    纹银: 551 两
    [查看勋章介绍]
    6楼  发表于: 2022-06-16 11:14
    引用第2楼Magic.黛眉于2022-06-16 10:31发表的  :
    坐等继续更新

你把楼层都占了,她只能开新帖更新啦
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    7楼  发表于: 2022-06-16 11:20
    引用第6楼Magic.微蓝于2022-06-16 11:14发表的  :

你把楼层都占了,她只能开新帖更新啦

哈哈,只能这样了~
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    8楼  发表于: 2022-06-16 11:21
    引用第4楼Magic.烁。于2022-06-16 11:10发表的  :

很高兴成为好学生的正面教材- -

希望你能做正面教材
    你若安好,便是晴天。

[查看勋章介绍]
    9楼  发表于: 2022-06-16 11:21

回 5楼(Magic.微蓝) 的帖子

你的签看着好面熟,但是又叫不上来名字