荣誉会员
级别 : 荣誉会员
纹银: 85 两
魔法值: 5 点

[查看勋章介绍]
楼主  发表于: 2022-06-09 22:57

我们的青春,遇见Magic的那个年代<不定时更新>

管理提醒: 本帖被 Magic.天子 从 碧涧流泉 移动到本区(2022-08-10)
2004年那个夏天,刚参加完高考的我们,开始放飞自我,那时候的电脑非常的笨重!
网吧那时候还不叫网吧,叫电脑房或者电脑室,稍微时尚一点的,叫做网上冲浪,
上网1小时2块钱,全国统一价!
那时候上网干嘛呢?聊QQ,到网站上去听喜欢的歌手的音乐,或者去电影网站搜电视或者电影看,其他也没有别的事做了!
依稀记得刚申请到QQ号,很激动的,然后到处去搜索异性网友,或者站在电脑室的某个角落,偷瞄别的上网女生的QQ号,然后记下来去加她!
偶然和一个异地的异性网友聊的很投缘,从高考前一直聊到高考完,然后互相上了个彼此离得比较近的大学。
到了大学里,大一的生活正式开始,电脑室也正式更名为网吧,我也开始了我第一个网络游戏,传奇世界。一群同学,每天晚上通宵在游戏里打架,打装备,如果打到一本技能书或者一把装备武器,能瞬间狂吼,然后兴奋一个晚上,每周最激情的要属攻打沙巴克了,那叫一个激情,是现在无论哪个游戏都无法去比拟的,经历过的永远记得。
2005年的夏天,大二的暑假,网吧看到有些人,键盘敲的pa~~pa~~pa,贼起劲,而且好多女孩子玩,要知道传奇世界可是清一色男性玩家,女的不能说没有吧,但是是极少,但是这款游戏好多女生在玩,问了一下,原来是H国引进过来的一款音乐类键盘游戏。
非常好看的界面,卡通的人物造型,还有漂亮的时装衣服,立马吸引了一批又一批的青少年加入进来,我也是那时候开始痴迷于这款游戏的。
我们因为在浙江上的大学,所以就选择了浙江区,然后一群朋友和同学自己创建了一个家族,用了一样的符号!
劲舞团第一个家族

接上回,说到了开创了我们劲舞团的第一个家族,无神,那时候游玩定在111,疯狂吸收新人,一个月左右,
QQ群从我们十几个人,迅速飙升到100多人,要说那时候的劲舞真的很好收人,每天都能有新人涌入。
一天晚上,我刚去食堂吃完晚饭,回到宿舍,打开劲舞,准备去潇洒一下,
平时人不多的区1自由1频道1,怎么挤都挤不进去。差那,啥情况呀,
挤了好半天一进去傻眼了,Magic点踩舞魅,舞魅点灭Magic,然后就是江苏,陕西,华东,浙江都是一些1级号的Magic和舞魅对踩,
大厅双方的人不断刷着,频道1不够人进,频道2继续,
几百,上千的Magic和舞魅的人不断上升,频道3、频道4、频道5...就这样一直打到频道10。
整个自由1,频道1-频道10全是双方的人,这刷新了我对家族的概念,我一直以为我们100多号人,平时十几个人的在线率很牛逼了,
这更牛逼了,好吧,我萌生了我要进Magic的念头...

接上回,萌生了要进Magic的想法,但是我和我现实同学,朋友创建的家族怎么办?
我和另外2个比较要好的家族管理说起了我的想法,
插个题外话:我们家族几个创建者里面,我是最后一个开始玩的,但是技术是最好的,这可能就是先天性的优势吧,
那时候最快的歌曲是152的什么歌曲来着...GOGOGO? 自由没8K,还是4K的纯机械,一把能跳个60-70万吧,也算个小高手了,
家族另外几个管理让我自己考虑,我在宿舍想了一天,想想还是算了,家族的妞也挺多,也舍不得放弃,哈哈
又过了一阵子,大概是05年的12月样子吧,版本更新,出了8K,最快的旋律调整为188bpm的歌曲,金钟国的讨人喜欢,
我狂练自由,记舞步,练P点。
06年1月的样子,家族里面有几个喜欢闹事的和Magic的人在一个房间因为言语起了冲突,
导致那天晚上Magic大肆开房虐踩我们,我还是个比较护短的管理,有人灭我们,肯定是接了,
浙江的Magic不得不说,高手如云,我一直以为我的技术很厉害,很牛逼,家族里的人,都称我为大神,
但我这种大神,也有衰的时候,一个晚上输多赢少,车轮战,人海战,手指都按抽了,不得不妥协,
当时的浙江Magic队长幸福跑过来和我说,让我别接了,他看我也忙活了一个晚上,并问我要不要进Magic?
我说外面房间没了,我就不接了,他可能惜才吧,让他们队员把房间都撤了,然后陪我聊了一个晚上,并开始介绍Magic,
最后我问幸福,那我家族怎么办?他说,可以全部带进Magic,
当时我们家族有一个叫无神-笑笑的,也在浙江的Magic分队,叫Magic笑笑,我也和她聊了很久,
就这样,我在幸福的引荐下,我把家族里几十号人直接带进了Magic浙江分队,没有经过考核,因为踩了一个晚上,
平常又都在111混的,都熟悉了,所以直接换号,进了Magic浙江分队群,并让我去论坛注册账号,填写入会申请。
这是我注册的第一个论坛,Magic的射手论坛。
我才知道原来大家族不叫家族而叫公会,管理公会,是用论坛,Magic昊昊就这样诞生了..
[ 此帖被Magic.沧海在2022-08-10 14:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 纹银:+10(Magic.追风) 众望所归速更
  • 纹银:+3(Magic.樱桃) 等更新啊
  • 纹银:+3(Magic.山河) 支持一下
  • 荣誉会员

[查看勋章介绍]
    1楼  发表于: 2022-06-09 22:57
    进了Magic的我,为了尽快了解论坛是个什么东西,于是每天晚上都在论坛看他们发的帖子,
    不得不说,那时候的Magic射手论坛是非常纯净的一个论坛,里面的人不是讨论舞步,就是视频制作欣赏,
    还有一些社团事务处理,譬如Magic在哪个区需要全区支援,谁的入会申请,谁的投诉,
    而我也了解到,这里有投诉部,客服部,美工部,人事部、视频剪辑部等等。
    在论坛我也了解到Magic的发家史:
    Magic是由191MGTK公会TK_leilei离开,后更名为Magic回憶创建,迅速加盟射手论坛,并合并当时四大家族,彩色、RNG、华北VIP等
    短短2周时间,从几十个人,瞬间发展为2000多人的大型社团。
    之后所有大区各自为战,全区收人,就迎来了Magic最辉煌的时代,也和191MGTK和舞魅,被久游网认定为三大官方公会,非常荣耀
    三大公会在每个区发展的频道都一样,每个区都是111。
    TK,劲舞团内测家族,也是唯一一个在HF发展的公会,和Magic并称2大技术型公会,进公会都要进行考核,考核录像发人事部审核。
    而舞魅,是一个女性公会,奉养着每一个MM都是公主的概念,只要是个妹子都能进,哪怕你是个新手,而男性要进,就要有很高的技术才能进。
    所以那时候我老是去找舞魅的妹子玩。
    在浙江玩耍的日子,很快结束了,因为专业问题,我大学转学到江西南昌,所以游戏我也辗转来到江西区。
    在江西分队我认识了很多新朋友,恰巧久游网在江西南昌举办了一场线下劲舞团比赛。
    让整个江西分队,能在线下碰头,并且认识,比赛结束我们一起找了个饭店聚餐吃饭,然后K歌。增加了我们的团队的友谊。
    江西区线下比赛

江西区线下比赛

接上回,从比赛现场回来,因为现实的见面,让大家的感情又更进了一步,
    时任江西分队的队长,问我要不要做副队兼考官,我答应了,
    于是每晚准时在111开始收人,因为自己的技术也过硬,每次看到考核人员厉害的,都要去刚2把,
    到了06年的4月份样子,具体几月几号记不得了,只依稀记得是那个时间段吧,
    时任Magic公会会长Magic回憶准备退游,租用的Magic的第一个射手论坛服务器也到期,
    之后由原彩色家族彩色进进,后Magic进进接任Magic公会,成为第二任会长,论坛也由原先租用的射手论坛搬迁到Ma-show。
    Magic最辉煌的时代到来了,但辉煌也意味着衰败也会从此开始...
    论坛服务器的搬迁,论坛各部门忙着转移帖子,人事部忙着转移考核帖子和正式队员的贴子,投诉部转移着各种投诉贴,
    美工部和视频编辑部转移着各种宝贵的视频,各部门都在论坛忙得不亦乐乎。
    随着时间的推移,原江西分队的队长准备退居二线,陪老婆,不想管那么多事,让我接任Magic江西分队的队长,
    而那时候江西区整个分队60%的人都是我慢慢收起来的,个中滋味也只有当过队长,做过考官的人才知道。
    好巧不巧,之前收我进浙江Magic分队的那时候的浙江分队队长,晋升为电信区总管,开始管理包括我在内的32个电信大区分队队长。

明天继续更新
    [ 此帖被Magic.昊昊在2022-06-17 21:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 纹银:+3(Magic.花洛) 催更+1
  • 纹银:+3(Magic.微蓝) 我也等更新
  • 纹银:+5(Magic.天子) 继续等更新
  • 荣誉会员

[查看勋章介绍]
    2楼  发表于: 2022-06-09 22:58
    我要插个题外话了,哈哈
    之前无神家族的其中一个管理,也是现实朋友,去了舞魅,做了铁骑,我在想他那样的技术,都能考进铁骑,
    说着说着,我也就去考了,但是这在当时的Magic是不允许任何一个队员有其它家族号的,发现一例,开除一例。
    我呢,是在江苏浪淘沙考的舞魅铁骑,考完,换号上去,正好遇上舞魅的总团长亲临。就在江苏区结了个情侣。
    不过这个事情我保护得很好,直到现在都没人知道。

巧遇舞魅总团长

巧遇舞魅总团长

在江西区当着队长,在江苏区舞魅混着铁骑,快活逍遥的日子过得很快,
    突然有一天,电信管理在电信区队长群里发声,今晚在华东一与TK 互踩,请电信区所有队长通知到队员,
    晚上7点准时到华东一,帮忙华东1队员,互踩TK家族。
    这就是传说中的TK和Magic的天魔大战,持续了3天,也是在那段时间,才有了华东一的S组,
    那几天Magic的国战组和TK的行动组踩得全网出名,甚至是都有久游的记者过来采访。
    我也是那段时间考了国战组。
    Magic在那段时间,到达了顶峰,可以说峰值是最高点!
    接下来就是Magic的另一个创始人Magic寳寳要回归了,
    然后Magic进进不准备让寳寳接手,电信管理问我们的想法,但是呢,这个电信管理所说的话呢,肯定是偏向寳寳的,
    所以我也懂了其中的意思,何况我的几个现实好友,也都是支持寳寳的,那就开始反Magic进进吧,
    但也有很多人是支持Magic进进的,行吧,论坛口水仗开始..
    2方人马你来我往,好好的Ma-show 论坛,一个讨论技术,干净整洁的版块,到处变成了辱骂贴,
    几天过后,ma-show的超级版主,Magic神话,论坛ID:不变滴神话,开始在论坛玩权限,开始封贴,封IP,封ID
    那行吧,论坛是你的,所有的分队QQ群总不是你的吧?
    所有分队QQ群、电信管理群,网通管理群,将所有论坛超级版主,包括论坛一部分支持进进的管理全部T出,
    重新开设属于Magic的第三个论坛,Magic独立论坛,趁着Ma-show还在,所有人上去不断的搬贴,移贴,
    索性,Magic进进也看透了,直接带着所有支持他的人离开了Magic。成立了另一个家族Soul。
    至此,Magic彻底四分五裂。
    [ 此帖被Magic.昊昊在2022-06-19 21:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 纹银:+3(Magic.天子) 这次比上次快
  • 荣誉会员

[查看勋章介绍]
    3楼  发表于: 2022-06-09 22:58
    分裂之后的Magic,人分出去一半不说,似乎大家对于公会定下的死规矩也开始不遵循了
    有人同时拥有多个家族的马甲,有人同时加入多个家族的战斗组,
    家族荣誉感开始淡薄了...
    而分裂出去的soul~和Magic之间的对踩也开始了,每个区几乎都在互踩,都在战斗了,
    Magic.寳寳接任第三任会长,正式任命Magic.sky为AU总团长,
    因为我和sky线下比赛认识,又是国战组成员,sky直接让我顶替之前去soul的电信区副管理,
    名正言顺的我直接接任了Magic的电信副管理,
    之后的我忙忙碌碌的入驻Magic各个分队的群,QQ群一下子增加了好几十个,然后开始醉心于论坛,

下次继续更新...
    [ 此帖被Magic.昊昊在2022-06-20 20:45重新编辑 ]
    荣誉会员

[查看勋章介绍]
    4楼  发表于: 2022-06-09 22:58
    继续更新~~~~
    [ 此帖被Magic.昊昊在2022-06-17 21:10重新编辑 ]
    荣誉会员

[查看勋章介绍]
    5楼  发表于: 2022-06-09 22:58
    还是用来更新~~~~~
    朕就是这么帅!
    级别 : 论坛版主
    纹银: 2487 两
    魔法值: 0 点

[查看勋章介绍]
    6楼  发表于: 2022-06-09 23:05
    可能你这几个楼占了编辑不了。。。限时60分钟。。。
    级别 : 高级魔法师
    纹银: 1137 两
    魔法值: 0 点
    [查看勋章介绍]
    7楼  发表于: 2022-06-09 23:07
    很想看昊昊哥哥继续更新,但是我和楼上的保持同一意见
    纹银: 311 两
    魔法值: 2 点

[查看勋章介绍]
    8楼  发表于: 2022-06-09 23:10
    好嗨哟,昊哥出小说啦~
    纹银: 311 两
    魔法值: 2 点

[查看勋章介绍]
    9楼  发表于: 2022-06-09 23:12
    引用第6楼Magic.天子于2022-06-09 23:05发表的  :
    可能你这几个楼占了编辑不了。。。限时60分钟。。。

大大应该会给权限的吧